Ветеран

Седой старик,
Сидит  и плачет,
Забыли про него,
Он воевал,
Но это ничего не значит,
В стране,
Где предали однозначно,
Забвению,
Все подвиги его.

Он защищал,
Но памятник друзьям разрушен,
Он покорял,
Но не был он услышен,
Он победил,
Но страны не стало,
Блестят ордена,
А жизнь потерялась.


Рецензии