Столбом вперед моя пальма

Столбом вперед моя пальма
Ну это в общем нормально
Ты скажешь, это банально
Касаясь ,так машинально
И заиграет реально
Вот это феноминально

Гуантанамера,
Смотри какого размера
Гуантанамера,
Специально для влагомера
Гуантанамера,
И ни какого барьера
Гуантанамера,
Как он хорош для примера

Кому то в кайф виртуально,
А я так материально
И мне не принципеально
С чего начнем изначально,
И пусть немного нахально
Столбом вперед моя пальма


Рецензии