Воспитательному отделу

Он всегда, везде у дел,
Воспитательный отдел.
Знает он про все вокруг,
Что, где там случилось вдруг,
И на все мероприятья
Им упорства, точно хватит.
Знаний день и выпускной,
Все как на передовой
И в студенты посвященье –
День всемирного значенья.
Новый год, осенний бал,
И в общаге карнавал,
И концерты, и собранья
Не выходят из вниманья.
Разрешит конфликт любой.
Жить в ладу с самим собой.
Вам здесь могут подсказать,
Выслушать и поддержать
И лентяев пожурить,
То имеет место быть.
За прогулы пропесочить,
Чтоб не расслаблялись очень.
Ведь решатель этих бед-
Профилактики Совет.
Нет, наверное, предела
Во всех функциях отдела.
Организовать досуг –
В том отдел ваш лучший друг.
Клубы, секции, кружки,
Раздает как пирожки.
Чтоб скорей тебя развить,
Интересы применить.
В конкурсы всех привлекает,
В акции всех приглашает.
Встречи,  тренинги проводит.
И таланты здесь находит.
Вовлекает, без сомненья,
В молодежные движенья.
Волонтерскую работу
И о стариках заботу.
Выполняет много дел
Воспитательный отдел.


Рецензии