Ничего не вышло. Песня

Ничего не вышло,
Лишь только солнце светило опять.
Деньги, друзья и книги -
Надо ли нам всё это понять?

Всё очень сложно,
Но нужно ли это,
Когда есть что-то больше и было всегда?

Вот и настала жатва.
Время молчания, время ждать.
Ветки, травы и листья
Словно мальчишкой собирать.

Как это ново,
Но всё уже было не так давно.
Вот бы остаться ребёнком.

Этой осенью небо так близко.
Этой осенью мы уже не одни.

2000 год.
Терембор.
Дивногорск.


Рецензии
Глубокое переживание, вокруг происходящего....

Александр Петров Красноярск   10.12.2017 13:35     Заявить о нарушении