К юбилею Попова И. И

Он зам директора по штату,
Для нас же просто он завхоз,
И в эту памятную дату
Везет забот он целый воз.

Начальник он метёл и грабель,
Под ним уборщиц гордый строй,
Заполнит аккуратно табель
Своей хозяйскою рукой.

И покомандует ремонтом,
Стефаныча поднапряжет,
И зал всегда оформит с "понтом",
И инвентарь весь бережет.

И все закупит для столовой,
И все что нужно он найдет -
Дилеммой на повестке снова
Кто его нынче повезет?

Имеет личных два шофера,
Закупки чтобы совершать.
Скиданова или Мирона,
Кого же этим поднапрячь?

В столовой поваров построит,
В кастрюли тоже сунет нос,
«Что там в грядущий день готовят?»
Имеет право – он завхоз.

И в общежитии ремонтом
Он озадачит всех и вся,
И напрягает Дядю Сашу,
Построить все без … НИЧЕГО.

Затарится инвентарем он -
Все от веревки до гвоздя,
И светят лампы в коридорах –
И эти лампы Ильича.

Организовывал поездки,
Паломников к святым местам,
И чтобы всем хватило места,
Всем лично занимался сам.

Все помнят, как он пел в фольклоре,
Плясал на сцене в три лаптя,
И пел он песню о Федоре,
Чтоб не журилась девка зря.

Не все о том, конечно, знают.
Имеет свой банкетный зал,
Где сабантуйчики справляют,
Мечтают, чтоб Ильич позвал.

Всегда веселый, энергичный,
И  к новизне всегда готов,
Финансов бы давал прилично
На все директор наш Попов.

Здоровья, счасть в личной жизни,
Еще никто не отменял,
Судьба пусть будет не капризной,
Чтоб каждый день собой пленял.

Мы рады все, что в коллективе,
У нас такой есть человек.
Желаем быть на позитиве,
И жить, и здравствовать вовек.
 


Рецензии