Однажды у холма
Раскапывал Родник,
И на метровой глубине,
Увидел синий блик.
Нагнулся и достал рукой,
И пальцами скользя,
Поднял с волнением глины слой,
Подумал, ведь не зря!
Набрал ведёрко и пошёл,
Бугристою тропой,
А в своём Сердце я прочёл,
Как радостно с тобой!
Сел у колодца под тень ком,
Стал глину проминать,
А в глубине души тайком,
Всю важность понимать.
Далее возможно будет.
Свидетельство о публикации №117112012030