Лето

Разлука-осень уже затихла
Любовь не спросит, зима открыла
Свои объятья в сердца любимых
И там ненастье наступило.
Остыли чувства, погасли свечи
И не спасти тот теплый вечер.
Осталось лето в воспоминаньях,
Нам было жарко в тех свиданьях.

В каком сейчас краю
Лето?
Тебе о нём спою
Лето.
Я так тебя люблю,
Лето,
Лето, где ты?

Теперь оно в таком
Месте,
Где были мы с тобой
Вместе,
Я слышу до сих пор
Вести,
Лето, где-то…


Придет цветенье, запахнет ветром
И гроздь сирени склонится ветвью.
Весна застанет всех на рассвете.
Но нас нет рядом на планете.
В других мирах считаем звёзды,
Любовь вернуть, конечно, поздно.
Осталось лето в воспоминаньях,
Нам было жарко в тех свиданьях.

В каком сейчас краю
Лето?
Тебе о нём спою
Лето.
Я так тебя люблю,
Лето,
Лето, где ты?

Теперь оно в таком
Месте,
Где были мы с тобой
Вместе,
Я слышу до сих пор
Вести,
Лето, где-то…


В каком сейчас краю Лето?
Тебе о нём спою Лето.
Я так тебя люблю, Лето,
Лето, где ты?


Рецензии