Дети книг
Я расскажу, как просто - верить в чудо,
Что страны есть, где волшебство повсюду,
Вперед, со мной, в те дальние края!
Узнаешь ты про земли за стеной,
Про вечную любовь назло ненастьям.
Мы за звездой пойдем навстречу счастью,
Сбежав от каждодневности пустой.
Я приведу на лондонский вокзал,
Умчим туда, где знают дружбы тайну,
Где каждое мгновенье не случайно,
И солнце-смех искрит в твоих глазах.
А хочешь, в тихий город у реки
Приедем камру пить под шепот ветра,
И в полутьме растает незаметно
Былая тень сомнений и тоски.
И пусть лишь час мы рядом, ты и я -
Судьба порой, как бабочка, капризна.
Мы дети книг, мы вместе сотни жизней,
Налей ещё вина, душа моя.
Свидетельство о публикации №117112011907