Один
И пусть он не воин,
Зато человек.
Настоящий,
Без фальши, обмана и лжи,
Без карысти и зла,
Без приколов тупых,
Без упрёков пустых,
Ценит друзей которых нет,
Любит родных,
Ненавидит врагов,
Короче, живёт.
Пусть он один,
Пусть навсегда.
В муках погибнет святая душа.
Зато, он навечно остался собой.
В поле в могиле
Один погребён.
Свидетельство о публикации №117112011891