Пограничное SOSтояние

За колючей проволокой счастья,
За тягучей массой серых дней
Мы разделены судьбой на части,
Встречных не предвидится огней.
Мы пренебрегли нам данной властью,
Жить в любви, что может быть сильней?
На дурные головы напасти!
Что же может быть ещё больней?
Совести укусы, годы страсти
Гаснущей без шансов и корней,
Прорасти и провести фломастер
Лучшего отметив из парней...©

Ноябрь, 2017


Рецензии