Обращение к Всевышнему

Посели в меня любовь
ко всему земному...
И в колечке моих снов
свей гнездо родному...
Где улыбка правит миром 
и встаёт рассвет,
где травинка и росинка-
в дружбе много лет...
.......
- Посели в меня любовь...
- Поселил.
И до краёв...

20.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии