Убеждения жены
Но не знаю, где покой,
Хоть похожий я на типа,
В ком имеется устой.
Ты однако же не сахар,
В твой нервический экстаз
Пропадал я словно Бахор
Не один ведь только раз.
Помни и гордись, Ксантиппа,
Что мы оба не отстой,
Не ори теперь до хрипа,
Каждый в жизни ведь герой.
Ты в семье, здесь твои дети,
Я в работе до сих пор,
Все в порядке, долголетье
Обеспечено в чем спор?
Я напомню, что Ксантиппа,
Хоть строптивою была,
Но любила мужа типа,
Кто Сократ был, тем мила.
Стало быть не плох хороший,
Даже если не велик,
Может быть он добрым Гошей,
Может Ваней, многолик.
20 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117112011825