Как долго мы не виделись с тобою

Как долго мы не виделись с тобою,
Все годы, думал, каялся, жалел.
Не сделал я тебя своей женою,
И я уже не тот,чуть постарел...

Но помнил я всегда одну девченку.
Которая в душе была верна,
С которой я мечтал родить ребёнка.
Простая и хорошая она.

И это ты конечно же родная.
Свою любовь несёшь через года.
Другой такой на свете нет,я знаю
Тебя я не забуду никогда.

Пусть время не бежит так бесконечно,
А плавно время пусть течёт рекою
Прости меня что был таким беспечным.
Я верю ,что мы встретимся с тобою.

И пусть решаться все наши проблемы,
Ведь дети повзрослеют, улетят
Я встану пред тобою на колени.
И с новой силой чувство пробудят.

И если мы хотим, то будем вместе.
На пальчик обручальное колечко,
Одену я тебе, своей невесте.
И счастье наше будет бесконечно.

Автор: Вегера Сергей Николаевич


Рецензии