21. 11
Самых нужных людей теряем…
А потом… словно птицы-подранки,
Не летаем без них… не летаем…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Больше не надо ждать,
не писем и ,не звонков.
Не надо на них отвечать,
Словно избавившись от оков.
В мире опять зима -
крадёт изнутри тепло
Подруга бессонница и луна
смотрят в ночное окно..
Где то таясь,в глубине -
нещадно беснуются мысли…
Всё хаос смешал в судьбе -
Там целые годы исчезли..
И больше не надо ждать -
писем нет и звонков входящих.
Но так хочется их читать…..
слышать голос живой,настоящий.
Свидетельство о публикации №117112011770