1078 Любите жизнь...
И ничего не требует взамен!..
Любите жизнь, огонь ведь не погас
И сердца стук ещё без перемен?..
Любите жизнь - красоты не объять!
Она нам дарит счастье пробужденья...
Любите жизнь, как Родину, как мать
И берегите каждое мгновенье!..
Любите... к ней питайте, страсть!
Дышите утром и рассветом дня...
Ведь жизнь Планеты,то не наша власть!
За все, что есть, благодарю, Земля!..
Свидетельство о публикации №117112001175
Вера Вассорина Протасова 29.11.2017 17:55 Заявить о нарушении
Вам счастья острова,любви,забвенье...
Радости утра!
С теплом души моей,
Людмила Делий 29.11.2017 22:18 Заявить о нарушении