Тюнинг мозга

Натуральный силикон !!!
Сила мысли и объем.
Если где-то не хватает,
Он заполнит и исправит.
В голове… он не болит
И фигуру… не полнит.
Сотрясение смягчает,
Интеллекта прибавляет.
Натуральный и пластичный,
Приживется на отлично !!!

09.02.2013


Рецензии