20. 11. 2017 - прошло 2 месяца и 10 дней с тех пор

Прошло два месяца и десять дней с тех пор,
Когда я, словно сорвалась с цепей,
Взлетела к небу!
От этого не разлюбила я свой спорт:
Нашла гармонию, покой в себе.
Любовь к пробежкам
Сохранила,
И к прогулкам пешим.
Стать счастливой
Оказалось просто!
Я глотаю воздух,
Чтобы снова, снова
В этом убеждаться!
Этот воздух сладкий!!!

Не поверите, но каждый день я удивляюсь чуду,
В котором я свободна
От посещения "СпортФИТА"!
- На меня никто не смотрит, ничему уже не "учит":
Расслабленна, спокойна:
Движенья делаю простые
- Махи, приседания и обруч
Дома у себя -  в большом комфорте!
Дома я могу не напрягаться
Долларом зелёным быть для многих.
Чувствую себя уже прекрасно!

Наедине с собой
Познала я покой,
- Чувствую себя расслабленной - естественной
Без борьбы за тренажёры - конкуренции.
Я не слышу разговоров их и жизненных "забот"
Всех вперемешку,
Чтоб мозг мой треснул!
Нравится мне заниматься спортом с головой пустой:
Отдыхать от информации различной!
Сколько же во мне теперь серотонина!!!

- ВОВРЕМЯ УБОРЩИЦА МЕНЯ ОСТАНОВИЛА:)))


Дома у себя качаю пресс и приседаю,
Кручу тяжёлый обруч очень-очень долго
Под музыку любимую!
Как же хорошо! И всё это почти бесплатно!
Я никого не отвлекаю разговором,
Конфликт не провоцирую:
Ни стрижкой, ни лосинами.

Я люблю свой гибкий тренажёр:
С беговой сравнительно недорогой!
Не поломается в нём двигатель.
Для бёдер, талии любимые
Движения
Я делаю!

Между ними разница:
Тридцать сантиметров.
Взади супер-задница,
Как орешек крепкий,
И выпуклый-круглый!
Дотянутся руки
Мужские к нему не у занятых?!
- Великая-то
Сила у задницы,
Которую я дома тренирую
Долго, старательно:
Пусть взгляды на ней объединяются!
Будет она собирать их в коллекцию:
Радости много испытывать нечеловеческой!:))


Никто не ползает
Глазами злобными
По моим изгибам:
Женственным, красивым
Критикой своей!
ИРОЧКЕ СПАСИБО,
- УБОРЩИЦЕ СПОРТФИТА!
ТЕБЯ ДАВНО ПРОСТИЛА:)))
Убирай везде
Мусор, пыль и грязь,
Чтобы вновь клиент
Не покинул зал!

Никто не ползает по мне своими взглядами.
Пусть без меня себе спокойно занимаются:
Становяться телами супер идеальными!

Было бы прикольно встретить
Где-то в городе
Человечков двух добрейших:
ИХ УБОРЩИЦУ,
ИВАНОВА ВЛАДИМИРА,
Чтобы улыбнуться им счастливо
И сказать: "Большущее спасибо!"
Хорошо быть спортивными.
Лучше - вовремя остановиться:))


СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
ВЫ ПРОСТО УМНИЦЫ БОЛЬШИЕ:
"ЖИТЬ БЕЗ БОРЬБЫ ЗА ТРЕНАЖЁРЫ,
- ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ДОРОГОЕ!"


Рецензии