Говори, не молчи
так хочу чтобы ты продолжала,
ты небес красота, и прошу лишь,
чтоб когда прижимал, ты дрожала,
Почему я люблю твои песни?
что летят над волнистой травой,
почему мне здесь не тесно?
Почему покоренный тобой?
Твоя талия стройная ива,
кто владеет такою красой?
кто влюбленный в глаза верблюжонка,
покоренный чернявой косой
Я сравнил бы тебя с каравеллой,
сердце моря и пламя внутри,
дочь полей, утонувшая в белом,
говори же со мной говори.
Свидетельство о публикации №117112011641