Пародия на стих с интернета

Когда я стану старой тёткой -
Присев у дома на скамью,
Махну рукой юнцам – подросткам.
И расскажу про жизнь свою.

Я буду лгать им про наколки.
В тату, мол, вся спина и зад.
Как откликались мы на "Тёлки",
Чтобы «срубить» с лохов деньжат.

Насобираю чушь с уменьем.
Хоть, в прошлом – дом, семья и труд.
Иначе, в мире современном,
За жизнь простую - не поймут.


Рецензии