раскопки души

Давно я сроднился с мыслью о том,
Что лярва моя мрачна на бумаге,
Давно хотел осветлить этот ком,
И от цели я даже был в полушаге,

А не клеилось все и не слагалось,
Краски темнели, и рифмы не шли,
Умные мысли до меня добирались,
Но в строку сложиться никак не могли.

Думал я может, не был счастливым,
Да был, много раз, но раз лишь любил,
Нашёлся ответ простой, не красивый,
Я счастье своё всем подряд раздарил.


Рецензии