Маленькое чудо

Где творится чудо? Где?
В поварском большом котле.
Это ж маленькое чудо.
Из продуктов сделать блюдо.
Это ж просто волшебство,
А не только ремесло.
Вот румяные котлеты,
Борщ, солянка, винегреты,
Пироги, ватрушки, плюшки
Вылетают как из пушки
Соблюдает рецептуру,
Лепит с овощей скульптуру.
Все в руках его горит,
Если повар наш творит.


Рецензии