Я так грущу когда тебя не вижу

Я так грущу когда тебя не вижу.
А в ссоре мы с тобой опять грущу.
Себя я так за эти ссоры ненавижу.
Пустил я в душу лишь тебя одну!

Мне доставляет это наслаждение.
Ведь после мамы, первой я тебе
Её открыл.
Я не испытывал такого раньше
Верь мне.
Других я женщин в душу не пустил.

Закрыть назад её мне не хватает
Силы.
Тобой она была открыта а не мной.
Как нежно ты её ласкала и лечила.
Тебе она подвластна лишь одной!!!


Рецензии