Ветеранам ПТО

Вершители системы ПТО
Рачители рабочих рук Отчизне.
Вам, ветераны, думаем, давно
Поставить надо  памятник при жизни.

Ценители упорства и ума
И творчества свободного полёта,
В профессии наторены весьма,
Достойны безграничного почёта.

Свое передавали мастерство
И опыт молодежи неумелой,
И пресекали лень и баловство
С энергией, не знающей предела.

Радетели наук и дисциплин,
Проводники учебного семестра,
Вы словно покорители вершин,
Первопроходцы знаний Эвереста.

Энтузиасты пламенных идей,
Стоявшие у самых у истоков.
Экклезиасты наших сложных дней,
Преподаватели и жизни и уроков.


Рецензии