Диалог с...

Материя реальности текла как атлас.
И сложился туманом глубокий стон
За окном провода гудели о нас
Флиртуя с фонарным столбом.

Ковыляло светило на завтрак в Китай
Провожал его взглядом кот
А мы мерили время и с линейкой в рай
Пробивая просторный ход

Ход пробит и пора нам скорей идти
Мы бегом устремились вперед
Но тонкими нитями на пути 
гордость и страх встаёт.

И кот говорит - ты нити порви!
-Что стоит паутинку порвать
Ему было видно со стороны
но лень было убеждать.

И так вокруг точки одной всю жизнь!
мы тратили время в борьбе
И я умирая тебе говорю .... !?
А ДЕЛО ВЕДЬ Было В КОТЕ !!!


Рецензии
В коте, за котом, на коте , у кота... Вся жизнь ушла коту под хвост...

Инна Высокова   20.11.2017 22:53     Заявить о нарушении