Быстрые реки течения лет...
Не терпят перед собою преград.
Знает река, что к морю спешит,
А каждому морю нужны берега...
Воды стоячие станут смердеть
Таков Мироздания план.
Берег обнимет море скорее,
Подарит покой волнам.
Ты как поток, чиста в нём вода,
Лишь от препятствий поднимется взвесь.
Влечёт тебя тёмных бездн глубина,
Объятий кромок земли сеть.
Солнце - Отец жарким лучом
Приблизит к себе, поднимишься ввысь.
Важное в прошлом останется сном
Круговорот этот не изменить.
Припев:
Бежит вода,
Мечется ум.
Но берега
Покой дадут.
13.11.2017
Свидетельство о публикации №117112011505