Мы больше в этот мир не попадём
И я скажу с надеждой- Слава Богу!
Ведь он погряз в геенне страшных войн,
Пути разнятся наши по уходу.
В нём только боль, утраты и зола
Хотя и перемешаны со счастьем,
С минутами любви, с глотком тепла-
Не самою плохой в сём мире частью.
Единственное то, о чём молю-
Не дай попасть нам в Мир намного худший,
Где нету места в нём календарю,
Что во Вселённой числится заблудшим.
Мы больше в этот мир не попадём,
И лики позабудет "вечный" город,
Но жаль, что никогда мы не найдём
И не увидим тех, кто был нам дорог...
Свидетельство о публикации №117112011501
И не увидим тех, кто был нам дорог...
А вдруг? Было бы приятно... Спасибо за неординарные стихи! У нас был жуткий ураган.
Геннадий Шалюгин 22.11.2017 10:06 Заявить о нарушении
Виктория Полински 22.11.2017 21:12 Заявить о нарушении
Виктория Полински 22.11.2017 21:13 Заявить о нарушении