Говори мне при встрече привет...
Провожай взглядом чуть свысока.
Мы с тобой обманули завет,
Робких пальцев коснулась рука...
Расскажи о безликости гор,
Прояви милосердие сну.
Наши цифры столкнулись в упор -
Юной чайкой скитаюсь в плену.
Приюти лёгкий веер из грёз,
Искупай полусладким вином.
На ковре из рассыпанных роз,
Ночь растает к утру за окном.
Подари серебристый рассвет,
По зиме с луной в прятки играть.
Коль увидишь счастливый билет -
Пригласи меня потанцевать...
Свидетельство о публикации №117112011500