Всё это о тебе

Голос в трубке и яркий смех,
Разнообразие жизненных тем,
Идеи, движение, вера в успех,
Свободные мысли, дающие свет.

Быстрые воды священных рек,
Пекущее тело солнце в обед,
Уютные Храмы и пыль дорог
Из под колёс и уставших ног.

Ранний восход, заходящий в окно,
Сочные фрукты, их брызги в лицо,
Молитвы, служение, песни о Боге,
Беседы, беседы, звонки с телефона.

Тёмные ночи и чувств поток,
Стук сердца, и на двоих один вздох.
Размятые ступни, любви цветок,
Нежность касаний и честность слов.

Всё это, всё это
о тебе... Тебе
Всё это, всё это
О тебе... Во мне

23.10.17


Рецензии