Воспоминания

  Безвёздная тёмная Ночь.
 хочу уйти от мыслей прочь.
Далеко,  за пределы сознания,
Лишь бы заглушить воспоминанья.

Забыть те счастливые дни,
Часы, минуты ,секунды, мгновения.
Мы были с тобой одни
В те моменты забвения.

Не поставить время, увы, на репит.
Не будет больше того, что было.
И снова оно болит.
И снова меня накрыло.


Рецензии