Ах, жизнь

Ах, жизнь... она так коротка!
нам кажется, мы все сумеем,
боимся быть чуть чуть смелее,
за рубль продав все с молотка.

ах, жизнь...она скрывает смерть.
нам кажется всегда есть завтра
на ужин, на обед, на завтрак
нам нужно наше время съесть.

ах, жизнь.. ее милее нет.
она -подарок нам бесценный.
мы недовольствием мгновенным
разрушили ее секрет.

ах,смерть..ее в глаза не знаем,
но ценность жизни не учтя,
земное бренное хотя
мы наши души потеряем..


Рецензии