Бежевая Вселенная

В  с е л е н н а я ныне в бежевом, *

Л  у ч ш е г о  цвета мы и не ждём.

А  ты ликуй - д е н ь  Б ы т и я -

Д  е н ь  твоего  р о ж д е н и я.

А  v e !  мы любим пока живём...

               
 

* Наша Вселенная сейчас предпочитает
б е ж е в ы е тона в своём спектре

18 ноября


Рецензии