***

Посмотри-
Разьве не чудо.
Стая голубей чертит
По кругу.
А в ценре стоит
Чудной человек.

И все вокруг замерли.
Как какой-то фокусник.
Он жанглирует крупой.
Он стал как Бог над толпой.

Зрители выторощив глаза.
Смотрят из машин.
Стоя включив обьектив.
Телефонов слышны щелчки.
Только чудо это он,а не мы.

Я ушел оторопев.
Я невидел такого остолбенев.
Чудом мы люди стали считать.
Что было раньше.
Раньше обыденной ерундой.
Доброе дело-стало молвой.

Тот мужичек куда-то исчез.
Я ушел на работу.
А голуби,голуби...
Все клевали крупу.
Много,много часов.
А к чему это все.
Я никак не пойму.

20.11.2017.


Рецензии