Мама!
Изо рта вытекала ложь .
Не найти мне на свете рая,
Жизнь на тело взывает дрожь.
Я в заморских пойду одеждах.
Я забуду родную речь .
Ты не стой у окна с надеждой,
Нам утёкшего не сберечь .
Ты дождями,прошу ,не плюйся.
Лучше лучики раскидай .
С чужеземцами не целуйся ,
Испытаний им сложных дай .
Ты пойми и прости ,святая !
Помни,ты предо мной чиста .
Верю,"право имеющих"стая ,
Очень скоро сойдёт с поста .
Не дожить мне до возрождения,
Ты,боец , достоишь до конца.
И улыбка успокоения
Не сойдёт с твоего лица .
Свидетельство о публикации №117112011369