Под блестящей гибкой кожей-

Под  блестящей гибкой кожей-
Тонко скроена душа.
Я накрылся простынею
Ожидаю неспеша...

Черно-красной статуэткой
Ты отбросила покров.
У меня такое редко -
Закипает в жилах кровь.

Густой патокою страсти
Ты намазала меня.
Прилепилась, отлепилась,
Статус кво свое храня.

Пусть с другою ты планеты
И по жизни и по роли.
Ты дала немного сказки,
Отвратив немного боли.

Боги, черти  - не спешите
Одиночнство судить.
Липко-сладостные нити
Поскорей от нас отмыть.

Не загадывая дальше
Новой  встречи все же  жду.
Пусть все черти зажигают
И трубач дудит в трубу....


Рецензии