Любовь как удача...

Любовь как удача, любовь - это счастье.
Любовью развеять любое ненастье
В два счёта возможно и даже бы нужно!
Вот только цени и храни без конца.

Как самое вкусное, как самое нежное,
Как тёплое утро в зоне прибрежной,
Как чистой воды глоток после пробежки!
Словом, любовь оживляет сердца))))

13.11.2017


Рецензии