Говорят, что все носят маски...

Говорят, что все носят маски,
Что не искренние, лживые.
Но ведь нет же, просто разные мы,
Просто изменчивые, живые.

Мы меняемся от восхода
До самого позднего часа.
От  растрёпаной непогоды
И до тёплых милых объятий. 

Мы меняемся от одиночества
И до самой густой давки.
Иногда нам этого хочется,
А порой просто нервы слабые.

И бывает сами путаемся,
Где мы добрые, а где злые.
Где рассчетливые и практичные,
Где наивные и смешные.

Но не гневайтесь в ответ, пжлст,
Если вам ответили грубо.
А попробуйте быть ласковыми,
Видно прожитое было трудным.

14.11.2017


Рецензии