Не ругай меня...

Не ругай меня, не ругай,
Что не говорю прямо.
Пряча смысл за листвой,
Обвиваю словами-лианами.

Да, смеюсь над собой, смеюсь.
И со мною легко от этого.
А на деле я прячу грусть
И поддержки твоей жду.... наверное;

Зачастую непросто тебе
Промолчать и дослушать меня.
Ты подставь просто плечо мне,
Обними, и скажи: ты моя.

Пусть покинут толпы сомнений
Беспокойный и быстрый мой ум.
Остановится хоть на мгновение
Суеты каждодневный  круг.
 
Много слов ты оставь для завтра
Для коллег, продавцов и друзей,
А сегодня будь со мной ласков
И прикрой от моих проблем.

13.11.2017


Рецензии