Тайные чувства

В этом нельзя ее винить,
Но я не смог ее забыть
И в мыслях только лишь она,
Она одна,она одна.

С мыслями о ней,я снова засыпаю,
А как увижу-таю,тихо таю.
Казалось бы нелепо как-то это,
Но нет преграды для поэта.

Пусть птица окольцована давно,
Но мне же все равно,мне все равно.
И в мыслях теплых о красе земной куда-то улетаю,
И обо всем я абсолютно забываю.

Она теперь стала мне ближе и светлее,
Что жизнь стала мне капельку милее.
Пусть эти чувства не угаснут никогда,
Но это мой секрет и знаю его,только Я.


Рецензии
Ваши стихотворения хочется спеть, в них музыка живет! Спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   20.11.2017 23:01     Заявить о нарушении