Сотри случайные черты

Сотри случайные черты случайного,
всего, того, что выпадает на пути.
На первый взгляд как-будто чрезвычайное
и интерес широкий массам здесь найти.

Как критикуют, объявляют и слова
фонтаном льются на трибунах и пиаром.
В программах кандидатов "правда" не нова,
иной подход и все горит, колышется пожаром.

Ах, я такой, но не такой, как этот,
я самый честный, самый умный и родной,
люблю я Родину свою почти певцом, поэтом,
ах, говорильня, говорун уж заводной.

И яблоком катится дальше, дальше,
то красным боком, то зеленым, белым и не спелым,
А что же господин тот делал раньше?
Все в оппозиции, в сторонке, сбоку так умело.

Сними случайным маски, нарисовано - сотри,
обман лукавый и вульгарный, что еще?
Идешь?  Не только впереди и под ногами посмотри,
все остальное нам сказали, уж расскажут все.


Рецензии