По улицам китайского Чайна-тауна

•|•
По улицам китайского Чайна-тауна
я  бродил
и искал девушку из анимэ
до жути чудовище странное
нечто близкое
моей одинокой душе
.
она, как и я, из Японии
и в сердце ее полно пустоты
ее родители померли..
как и мои.
.
глаза изысканно добрые
(пучеглазая)
рождалась любовь в темноте
и нечто для чувств непригодное
ласкало меня
в мраморе.
.
я думал, что вот оно море
и я растворюсь в нем сполна!
.
она же ушла на рассвете
оставив записку в разбитом плафоне
"я все же привыкла одна"
.
(;;;;;;;;;)
.
•Добрый Кто•


Рецензии