Гостья
«Насыпьте, мне, пшена.
Исчезла нынче мошкара»
Она была грустна.
Синичку жалко стало мне,
Я вынесла пшена.
В морозной тишине,
Мой гость наелся им сполна.
Вспорхнула птичка, мне пропев,
Мелодию свою.
«Спасибо, милый друг тебе,
За все благодарю!»
Свидетельство о публикации №117112011135