Больно

Как же хочется просто расплакаться,
Нареветься бы досыта, вволю.
От жестокого мира мне б спрятаться,
Только боль заточила в неволе.
Я внутри окаянную спрятала,
Птицей раненой бьется в душе.
Сколько раз бы, еще я не падала, 
Мне брони не нарушить уже.
Изнутри разъедает, проклятая,
Стиснув зубы, я молча терплю.
И с улыбкой вполне адекватною,
- Все отлично!- я всем говорю...


Рецензии
Спасибо. Мне очень понравилось!

С уважением.

Игорь.

Игорь Конев 2   05.04.2018 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Есина 7   06.04.2018 12:12   Заявить о нарушении