Бакланы и Стадион. подсказка

Бакланам не непонятен футбол.
Присматриваются. Очень любят.
Но есть в этом тонкий прикол.
Вы не знаете чего ещё будет.

Крыша клювами долбится не за так.
На запотелой стороне много мушек.
Да. Это идёт графою: бардак.
Одной из бездонных "кормушек".

Но вы представьте сейчас себе,
Как вы накроете решёткою купол
И что Бакланы сидя на высоте,
Большой оравой (перекусив супом),

Мягко говоря, станут гадить.
Причём без разбора на кого.
При чемпионате такое загладить
Будет немерено всем тяжело.

С трибун летит жаркий гвалт,
А Бакланы любители тушки греть.
Во время гола, дадут они "залп",
Который нельзя ни чем оттереть.

А выход прост и надёжней нет.
Так и быть, поделюсь Секретом.
Это Лазерный красный свет
Он уравняет все вопросы с ответом.

Из пары "точек" его послать
С зеркалами по габариту.
Прерывным лучом Птицу пугать
Много дешевле чем чистить элиту.

Нестандартно мыслите господа !
Ну для чего на вас тратили время
Ваши любимые, умные Учителя ?
У многих из вас уже грезится темя.

Обращайтесь. Знаю Много Забав.
Знаю много Ответов. Тема любая.
Информацию мира, губкой, вобрав
Я не просто парю, я быстро Летаю.

19.11.2017.


Рецензии