Восходит рыжий шарик света
Над синью бескрайних зеркал,
Лоснится волнами рассвета,
Аллея моря литораль,
Воздух напитан страстью ветра,
Песчинки утоляют шаг,
Дары законов притяженья,
Горят стихами на губах,
И взгляд что не любил но нежил,
За горизонтом мыслей скроет даль,
Лишь безотчётное блаженство,
Воспоминаний жгут печаль,
Все пешеходные заметки,
Сотрёт на веки океан,
Путь странника ведёт к ответам,
Аллея жизни литораль
Свидетельство о публикации №117112011051