Анжелика

Анжелика - солнцелика,
Нет прекраснее подруги!
Весела, смела, велика
Добротой своей в округе.

Всегда вежлива, тактична,
Обаятельна с друзьями!
Но порою эксцентрична,
Если что-то между нами.

С днём рожденья Анжелика
Счастья, радости, везения!
Пусть сегодня эхо крика
Раздаётся от веселья...

19.11.17
Пишу детям


Рецензии