РучеЁк

У зимы нет шансов,
От любви растает
И вернёт авансом
Пепельные стаи,
Золотые годы
В ручейках хрустальных
И запляшут ноты
На песках кристальных
И с эффектом соды,
Станет мир крахмальным...©

15.11.2017


Рецензии