К Надежде

Да, без тебя я сам не свой.
Я жизни без тебя не мыслю.
Ты всё заполнила собой.
Зачем? Какой же в этом смысл?
С утра с Надеждой я встаю,
Все дни наполнены Надеждой.
Под вечер: «Боже, где же ты?»
Я не такой, какой был прежде.
Как без тебя мне трудно быть,
А расстояния мешают
Соединиться, вместе жить,
При этом все мосты сжигая.
Шепчу: «О небо, помоги
Моей мечте осуществиться»,
Что б телом, мыслями, смогли
Мы в полной мере поделиться.
Как видно глух пророк пока
К желаниям и молитвам к небу.
Вновь в тишине страдаю я,
А за окном бело от снега.


Рецензии