Поздравление Ему
То ли солнце за окном, то ли снег..."
Я отвечу, что не важно; ведь 11 мая
Появился суперклассный экстралучший человек...
Дорогой мой, оставайся ты всегда самим собой.
И ни в чём не сомневайся, мы, твои друзья, с тобой.
Пусть сопутствует удача здесь и там всегда-всегда,
И пусть сложная задача будет для тебя проста.
Когда девушку ты встретишь, пусть уж будет на все 100.
Каждый новый день встречая, ты бери от жизни всё!
Пусть любое начинанье будет светом для души,
И пускай твои желанья лишь сопутствуют в пути!
Жизнь пусть будет словно сказка: яркой, светлой, озорной.
Близкие пусть дарят ласку, любовь, счастье и покой.
И, конечно, пожелаю на последок тебе я:
Что бы всё, о чём мечтаешь, было в жизни у тебя!
Свидетельство о публикации №117112000110