Ох, это Второе Пришествие!..
Патриарху - здравица,
Он же вдруг такие вести:
- Ждите Апокалипса!
Нам Пришествие Второе
Словно хрен на блюде,
Это ж хуже геморроя,
Уж поверьте, люди!
ОН ведь наших враз обидит!
Вот - распоряжение:
Кто Пришествие увидит -
Бей на поражение!
А Господь на небесах
Вниз глядит и морщится:
- Что-то ихний Патриарх
Шибко в Ад торопится!..
Свидетельство о публикации №117112010995
С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 27.11.2017 12:04 Заявить о нарушении
С уважением -
Шнапс-Капитан 27.11.2017 17:13 Заявить о нарушении