Еле рассвет забрезжил

Еле рассвет забрезжил.
Нынче светает поздно.
Только одно окошко
Светится, будто остров.
А остальные люди
Спят. Про рассвет забыли.
Солнце встречать не вышли,
Не распахнули крылья.


Рецензии